
Cerchi un piatto paleo adatto anche alla AIP (Paleo Autoimmune)? Questo purè di patate dolci è veloce, delizioso e perfetto per chi, come me, adora il meal prep! Una vera coccola nei miei giorni di allenamento e un’ottima fonte di carboidrati naturali che si prepara in un lampo: il tempo di scaldarlo! In seguito ti riporterò le grammature solo per facilitarti nella comprensione di come lo faccio io, ma la bellezza di questa ricetta è che puoi adattarla ai tuoi gusti, in base a quanto lo vuoi morbido, saporito o denso! ❣️
INGREDIENTI: 📝
- 300 g di batate
- 10 g di ghee
- un filo di acqua o latte di cocco (homemade o 100% cocco se lo acquisti)
- Pollo (o altra carne a piacere)
- Spezie (a piacere e opzionali, per insaporire la carne)
PROCEDIMENTO: 🏆
Sbuccia le batate e mettile a bollire fino a quando saranno morbide (la prova della forchetta non mente: se si infilza senza problemi, sono pronte!). Lasciale raffreddare leggermente e poi frullale insieme al ghee e a un filo d’acqua o latte di cocco, fino a ottenere la consistenza cremosa che desideri. Nel frattempo prepara la carne e aggiungi le spezie che desideri. Pronta a gustarti questa prelibatezza in perfetto stile paleo (e AIP)??? 🔥
Piccola nota se sei una fan del meal prep come me: puoi cuocere più batate in un colpo solo e preparare quindi più dosi di purè. Una volta pronto ti basterà porzionarlo e congelarlo. Al momento del bisogno dacci una scaldata veloce e aggiungi la carne: se sei una donna super impegnata, sai già che questa sarà la scelta vincente!
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