Se c’è una cosa che amo, è la semplicità che si trasforma in delizia, soprattutto quando parliamo di ingredienti nutrienti e allo stesso tempo colorati e leggeri.
Mi sono stancata da tempo dei piatti ultra complicati, quindi oggi riporto qui questo mix di freschezza che ci accompagna in ormai gran parte dei nostri pranzi e cene da mesi! Talmente buono che non ci stanca mai!
IL NOSTRO SEGRETO? Ingredienti sempre freschi e un olio home-made che abbiamo scoperto in vacanza…un olio che profuma di Canarie! 🌴
Durante i nostri viaggi a Fuerteventura e Lanzarote ci siamo infatti innamorati del “Mojo Verde”. Lo abbiamo rivisitato e ora lo prepariamo ogni weekend: tempo di impiego 10 secondi, si conserva perfettamente in frigo e sta bene con tutto. Dalla carne, al pesce, alle verdure… ogni volta dà quel “non so che” in più!
📝 INGREDIENTI per questo OLIO speciale e velocissimo (basta frullare tutto e via in frigo):
– Prezzemolo
– Basilico
– Uno spicchio d’aglio
– Succo di limone
– Olio EVO di qualità
📝 INGREDIENTI per la BOWL:
– Pomodorini
– Cetrioli
– Un mix di semi (per un tocco di croccantezza)
– Olio delle Canarie
– Basilico
Buonissimo, instancabile!Se ti va di prendere ispirazione, questo è il nostro fresh-mix preferito ormai!